Все категории
Добавить товар

Люксовый жакет luisa cerano

555 грн
Описание

замеры
пог 49
пот 44
поб 52
Плечи 40
Длина 63
Длина рукова 64
Luisa Cerano захоплює всіх жінок, що цінують стиль і моду в одязі і задає тон в світі моди. Дизайнери марки створюють моделі самого різного характеру: від жіночних і елегантних до невимушених зі спортивними нотками. Ніяких компромісів, якщо мова йде про підбір матеріалів і якості обробки.Сьогодні асортимент торгової марки не припиняє розширюватися – від зручних повсякденних костюмів до елегантних вечірніх нарядів, від верхнього одягу до легких повітряних тунік і блуз, від спортивного одягу до трикотажних виробів. Компания дарит всему миру одежду для самодостаточных, уверенных в себе, «твёрдо стоящих на ногах» женщин.При удобстве, комфорте и практичности модели отличаются оригинальным стилем и элегантностью, которая уместна как в будни, так и по особым случаям.

Философия бренда – всегда быть на шаг вперед, т. е. сегодня создавать то, что будут носить завтра. Это мода для женщин, уверенных в себе и ценящих индивидуальность в стиле.

Жакет новый в идеальном состоянии, но без бирок. Ткань средней плотности (380 грамм), прочная. Приталенный фасон, полы закругленные, застежка на 2 фигурные винтажного типа пуговицы с клеймом бренда, ручные петли, 2 накладных кармана, подкладка в тон.

На оф сайте подобные жакеты стоят 430€! Мірки (на бірці UK12): плечі см ПОГ см ПОТ см низ см довжина рукава см довжина по спинці - см
пересылка новой или укрпочтой

Состояние: Идеальное
Цвет:
  • Коричневый
Размер:
  • 40/L/48
Продавец
milan...
milanamoskalenko
Глухов
80% выполненных заказов
Была

Похожие товары