Пуровер Дотик Dotyk Dripper Снежные Карпаты Next Generation Характеристики
Материал Керамика Размер 02 Цвет Снежные Карпаты Вес 185 +- грамм Ширина
верхней части 12.5 см Высота 8 см. (по диагонали 9 см) Совместим с фильтрами
V60 Пуровер Дотик Dotyk Dripper Капельно острая форма ребер помогает уменьшить
контакт бумажного фильтра с девайсом, устойчиво удерживая его при заваривании.
Минимальный контакт бумажного фильтра с девайсом помогает воде равномерно
проходить через кофейную таблетку, что способствует равномерной экстракции.
Главной особенностью пуровера является температурный режим, потеря температуры
во время заваривания помогает уменьшить выделение горьких веществ на последнем
этапе заваривания. Поэтому любой метод обработки кофе можно заваривать в
пуровере на высоких температурах (более 95 градусов). И еще одной особенностью
пуровера Дотик является то, что, он изготовлен из Украинской керамики. Рецепт
кофе для Дотик Чистая питьевая фильтрованная вода (температура 92-93 ° С,
240мл) Помол крупный, как тростниковый сахар (больше чем V60, 8 на mahlkoenig
ЕК43) Свежеобжаренный кофе - желательно какой-то сорт с ярким вкусом, Способ
приготовления Разложите фильтр и хорошо смочите его горячей водой. Слейте
воду, не вынимая фильтр; Засыпьте свежесмолотый кофе на дно фильтра;
Выровняйте кофейный слой легким встряхиванием пуровера; Необходимо обнулить
весы и засечь время. Первое вливание делаем с небольшим количеством воды
(40мл), чтобы из кофе вышел углекислый газ. Этот процесс называют "цветением"
(blooming), он необходим для получения сбалансированной чашки. Через 25 секунд
долейте 40мл воды резкими активными круговыми движениями; Затем каждые 25
секунд вливайте по 40мл воды круговыми движениями до 240мл