При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при
обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально
разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани
разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции,
что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно с экономит
время работы повара. Размягчитель для мяса с иголками 19 х 5 см Тендерайзер
EMPIRE-9918 Характеристики: - Материал лезвия – нержавеющая сталь; - Цвет
изделия – белый - Количество лезвий ― 24 шт.; Размеры: - длина всего изделия
-19 см. - диаметр ― 5 см.