распродажа до 14 Дек.
Размеры:
Цветок: 4,5×8,5, высота 1,5
круг 4,5×8,5, высота 1,5
звезда 7,5×4,5, высота 1,5
микки-маус 7,7×4,5, высота 1,5
сердце 8×4,5, высота 1,5
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КРАСИВЫМ ЗАВТРАКОМ: набор из 5 колец для жареных яиц различной формы: звезда; сердце; Круглый; Цветок сливы; Микки. Специальный дизайн для приготовления яиц или блинов для вашего любовника, а также для вашей семьи.
Более здоровый и антипригарный: в этой форме для жареных яиц используется пищевая нержавеющая сталь, которая более здоровая и антипригарная, чем другой материал, такой как силиконовый материал.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ: Блинница Lanker идеально подходит для семей, которые хотят быстро и легко приготовить завтрак с яйцами, блинами, печеньем, бутербродами, оладьями и даже омлетами. Получите идеальную яичницу! Легко вынуть из формы прямо на тарелку всего за несколько минут.
ЗАСЛОЖИТЕЛЬ: Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 430, прошедшей сертификацию FDA. Более толстый и прочный, чем другие!
БОЛЬШЕ ФОРМ, БОЛЬШЕ ВЫБОРА: каждый заказ поставляется с 5 формами яичных колец! Это делает их отличными для детей, которые очень разборчивы в форме своих продуктов. Особенно, когда у вас несколько детей, этот набор из 5 предметов станет незаменимым кухонным гаджетом!
В комплект входит:
1 форма для жареных яиц из нержавеющей стали (5 шт.)
Инструкции:
1. Используйте кастрюлю с довольно плоским дном. Если вы поместите эти кольца в изогнутую или деформированную кастрюлю, яйцо, скорее всего, вытечет из-под кольца, что бы вы ни делали.
2. Нанесите масло на форму, чтобы яйца лучше отделялись.
3. Вставьте кольца для яиц и немного подвигайте ими, чтобы масло попало между кольцом и поверхностью сковороды.
4. Оставьте на полминуты или около того, чтобы яичное кольцо нагрелось
. 5. Медленно добавьте яичный белок или яйцо. Поскольку и сковорода, и кольцо горячие, а между ними есть немного горячего масла, когда яичный белок попадает в любой зазор между кольцом и сковородой, он мгновенно немного поджаривается и образует уплотнение. Тогда остаток яичного белка или яйца не вытечет.
6. Убавьте огонь. Готовьте до тех пор, пока верхний край яйца не станет достаточно твердым, чтобы не вытекать, с небольшим количеством жидкости, оставшейся сверху, затем снимите кольцо — тоже очень легко — и переверните его шпателем