Кілька примірників у наявності
Виготовлені з надтвердих сортів пшениці за технологією «trafilatura al bronzo». Макаронні вироби AMWAY™ зроблені за тією ж технологією, яку використовують для виробництва делікатесних сортів спагетті. Готові спагетті повільно підсушуються при постійній температурі з метою збереження своїх властивостей і смаку. Не содержит яиц Высококачественные макаронные изделия из сверхтвердых сортов пшеницы с высоким содержанием растительного белка (для их изготовления используется только ядро зерна пшеницы) Изготовлены по технологии «trafilatura al bronzo» (в процессе производства тесто медленно протягивается через литые бронзовые формы) Медленное высушивание при постоянной температуре Соус равномерно пристает к поверхности спагетти Диаметр спагетти – 1,9 мм, длина – 260 мм Вес/объем: 4 пакета x 1 кг