Кус-Кус "НавколоСвіту", 0,7 кг, Хатинка™
Используют кус-кус в кулинарии для приготовления как сладких, так и соленых
блюд. Повара считают эту крупу настоящим трансформером, поскольку она идеально
сочетается практически со всеми продуктами: овощами, фруктами, рыбой, мясом,
грибами, морепродуктами и различными сладостями. Лучше всего подходит к кус-
кусу лук, кабачки и цуккини. Что касается специй, то рекомендуется
использовать тимьян, орегано, базилик и майоран. В общем, подбор пряностей
зависит и от сопутствующих ингредиентов. Ни в коем случае не стоит
использовать тархун.
В меню восточных ресторанов обычно представлен кус-кус, как отдельное блюдо,
являющееся разновидностью плова. Добавляют кус-кус в салаты и закуски. Крупа
идеально подходит для приготовления первых блюд.
Більше нашої продукції за посиланням:
*************************