Кунжутная клетчатка - отличная пищевая добавка .Нормализует работу желудочно-
кишечного тракта и является источником белков растительного происхождения.
Можно и полезно добавлять клетчатку в состав любых блюд. Растительная
клетчатка - незаменимый уникальный продукт: это ежедневная еда и полезный
заменитель хлеба, т.к. в клетчатке отсутствуют дрожжи и белая мука. Отлично
подходит для панировки.
Свойства:
способствует более полноценному усвоению пищи и нормализует микрофлору
кишечника
благодаря наличию пектинов происходит процесс защиты слизистой от патогенной и
гнилостной микрофлоры
мягко устраняет синдром похмелья
нормализует баланс полезной микрофлоры
активизирует перистальтику кишечника и, в конечном счёте, способствует
очищению организма от шлаков, токсинов и солей тяжёлых металлов
способствует устранению такого крайне неприятного явления, как запоры
Рекомендации к применению:
Рекомендуется людям, страдающим избыточным весом и ожирением для нормализации
и коррекции веса.
Рекомендуется употреблять, как диетическую добавку к рациону питания для
нормализации работы желудочно-кишечного тракта, как дополнительный источник
растительных белков, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения
вероятности образования тромбов, для ускорения свертываемости крови, при
заболеваниях печени, опорно-двигательной, нервной и кроветворной систем, при
повышенном уровне холестерина в крови. Попадая в желудок, клетчатка из семян
кунжута набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма
токсичные вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов.
Способ применения:
Употреблять: взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке (5г) два раза в день
во время еды, запивать водой.
Противопоказания!
Индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам.