Кукуруза для попкорна нужна специальная, "взрывающаяся", в которой содержится
много воды. Нагретая вода превращается в пар, который с треском разрывает
герметичную оболочку и получается готовый попкорн в виде бабочки.
Известно что попкорн без дополнительных добавок и ароматизаторов полезен для
желудочно-кишечного тракта. Клетчатка, содержащаяся в попкорне, выводит из
организма токсины и другие вредные вещества.
Употребляя в пищу нашу кукурузу Вы можете не переживать за фигуру, так как в
порции такого продукта примерно 100-150 ккал. К тому же при приготовлении
можно самостоятельно контролировать количество масла , приправ и сахара.
Если у Вас есть свой участок земли, Вы можете использовать данную кукурузу в
качестве семян . При правильном уходе можете получить хороший урожай
натурального попкорна .