Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Семена кунжута имеют ореховым, слегка сладковатый вкус, а его листья -
жгучестью. При нагревании или обжаривании семян вкус усиливается и приобретает
насыщенный, очень приятный оттенок. За это свойство люди стали использовать
кунжут в кулинарии в качестве ароматно-пряной приправы
В кулинарии нашли применение цельные семена кунжута, приготовленные из них
порошок и масло, а также свежие и квашеные листья растения. Семенами украшают
и ароматизируют хлебобулочные изделия, печенье и крекеры. Кунжутный порошок
добавляют в мясные, грибные супы, овощные запеканки и десертные блюда,
подливки и соусы для придания им особого аромата. Кунжут прекрасно гармонирует
с мясом птицы, рисом, говядиной, испеченным изделиями, овощами и фруктами.
Вес: 30г