Агар-Агар 1200: Ваш секрет идеальных десертов и блюд!
В 8 раз сильнее желатин!
Агар-Агар 1200 – это натуральный растительный загуститель, изготавливаемый из красных и бурых водорослей. Он не имеет вкуса, запаха и цвета, поэтому не влияет на вкусовые качества ваших блюд.
Примеры использования:
Для десертов:
- Железо: 1,5 г/500 мл (0,3%)
- Мусс: 2,5 г / 500 мл (0,5%)
- Зефир: 5 г / 500 мл (1%)
Для холодных блюд:
- Заливное: 2,5 г / 500 мл (0,5%)
- Холодец: 3,5 г / 500 мл (0,7%)
Для вегетарианских и веганских блюд:
Замена желатина в любом рецепте
Код: 204969