100 % натуральная клетчатка какао произведена из органических сырых какао
бобов механическим путем . Неалколизованая ,( без щелочной и термообработки)
,сохраняется вся польза природного продукта.
Сырые , органические , обезжиренные какао бобы имеют невероятный аромат и вкус
шоколада. При этом шрот не содержит ароматизаторов , консервантов и сахара .
Полностью диетический ПП продукт.
Особенно полезными являются сырые какао-бобы, которые не подвергались тепловой
обработке. «Живое» какао содержит в 6-7 раз больше антиоксидантов и магния,
чем любой другой растительный продукт .
Сделать продукт полезнее могут помочь новые способы переработки какао-бобов с
применением низких температур при отделении какао-масла из какао-массы и при
сушке какао-порошка.