Одним из культовых продуктов в портфеле швейцарской компании Nestle, не
только на Итальянском рынке, но и за ее пределами, является линия Orzoro
(название торговой марки Orzoro, в дословном переводе с итальянского языка,
переводится как - золотой ячмень). Торговая марка берет свое начало с 1940
года, является одной из первых итальянских компаний, которая специализируется
только на переработке ячменя из которого выпускает легендарный ячменный
напиток Орзо. Условно, линию продуктов Орзоро, можно разделить на две
категории, первая (ORZO MACINATO PER MOKA), представлена натуральным,
обжаренным, молотым ячменем предназначеным для приготовления в гейзерной
кофеварке Мока,
вторая (ORZO SOLUBILE), состоит из растворимого ячменя. В свою очередь,
линейка растворимого ячменя, представлена 3-мя продуктами, натуральным ячменем
(Orzo Solubile 100% Naturale), ячменем с какао (Orzo e Cacao) и ячменем с кофе
(Orzo e Caffe).
ВАЖНО! Растворимый Орзо, не подходит для приготовления в гейзерних
кофеварках! Для приготовления в гейзерных кофеварках, необходимо покупать
только натуральный (ORZO MACINATO PER MOKA), молотый ячмень для Мока!
Обратите пожалуйста при оформлении заказа, на это внимание!
Растворимый Орзо, как и растворимый кофе, очень легко приготовить!
Достаточно, согласно рекомендуемых производителем дозировок, растворить Орзо в
горячей воде или молоке, а именно:
1. Натуральный Орзо - 3 чайных ложки на 250 мл. горячей воды или молока. Чтобы персонализировать классический ячменный напиток и максимально усилить его уникальный и интенсивный вкус, можно сочетать Орзо со специями! Этого маленького секрета достаточно, чтобы обрести совершенно новый и оригинальный вкусовой опыт! Придаст готовому напитку, оригинальности и современности! При желании и своим вкусовым предпочтениям, при приготовлении данного Орзо, можно добавить для остроты и пикантности немного имбиря, семена фенхеля для придания нежного оттенка или аниса или мяты для придания напитку свежести. Кроме этого Орзо хорошо сочетается с корицей или лакрицией.
2. Орзо с какао - 3 чайных ложки на 200 мл. горячей воды или молока.
3. Орзо с кофе - 2 чайных ложки на 70 мл. горячей воды или молока.
Орзо принято считать здоровым напитком, заменителем кофе, хотя с кофе они
похожи только цветом готового напитка, но не вкусом, у каждого напитка, свой
индивидуальный и неповторимый вкус. Основное отличие Орзо от натурального
кофе, заключается в том, что Орзо не содержит кофеин, поэтому, его, без вреда
для здоровья, можно приготовить не только на завтрак, но и в течении всего дня
и даже поздним вечером!
Кроме этого, растворимый Орзо, можно использовать, не только в качестве,
вкусного, самостоятельного напитка, но есть масса рецептов, подходящих для
любого сезона, простых и с уникальным вкусом! В качестве одного из главных
ингредиентов в этих рецептах выступает Орзо, теплые десерты для того чтобы со
сладостью провести долгие зимние дни или холодные утоляющие жажду рецепты,
коктейлей и даже мороженого. Некоторые из этих рецептов, мы постараемся
добавить на нашем сайте в разделе новости-статьи-рецепты.
Молотый растворимый Орзо, упакован в овальный, картонный тубус, который
герметично запаян бумажной мембраной с пластиковой крышкой.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Растворимый Орзо, упакован не только в банки разного
размера, но и имеет разный вес!
1. Растворимый Орзо (100% вкус натурального ячменя) - высота 19,5 см., ширина 11 см., вес 200 г. рассчитан на приготовление приблизительно 28 порций 100% натурального Орзо.
Ингредиенты - 100% натуральный, растворимый ячмень.
2. Растворимый Орзо (100% вкус натурального ячменя) - высота 13 см., ширина 11 см., вес 120 г. рассчитан на приготовление приблизительно 17 порций 100% натурального Орзо.
Ингредиенты - 100% натуральный, растворимый ячмень.
3. Растворимый Орзо с какао (gusto morbido-мягкий вкус)- высота 13 см., ширина 11 см., вес 180 г. рассчитан на приготовление приблизительно 22 порций Орзо с какао.
Ингредиенты - 44% ра