Robusta India Cherry AAA 18scr (Робуста Индия Черри ААА)
Этот замечательный сорт робусты имеет богатый аромат и дает горьковатый
напиток средней насыщенности с почти незаметной кислинкой. И хотя в чистом
виде робуста почти не употребляют, этот сорт гурманы ценят и советуют
любителям крепкого кофе. Робуста Индия Черри ААА очень подходит для кофейных
блендов, ведь именно она придает напитку легкий ореховый привкус и хорошую
пенку.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 1 кг кофе из ассортимента коллекции
"Спектр"!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА + 20% СКИДКИ при заказе от 5 кг кофе из ассортимента
коллекции "Спектр"!
Рекомендуем Robusta India Cherry AAA 18scr в других удобных грамажах: 100г,
250г, 1000г и 3000г (идеально для HoReCa)!
Для предпринимателей предлагаем ОПТ!
Традиции выращивания кофе в Индии являются органическими, полностью
природными. Компостирование, ручная прополка, регулировка теневого режима
осуществляется из поколения в поколение, поэтому квалификация индийских
кофейных фермеров высока. Хватает и рабочих рук для этих трудоемких операций.
Технологии выращивания кофейных деревьев, которые используются в этой стране,
не только считаются лучшими в мире, но и получили широкое распространение в
других странах. Индийские кофейные деревья произрастают не только на
высокогорных почвах, но и защищены двойными кронами деревьев. Вечнозеленые
бобовые обильно перемежаются плодовыми деревьями и культурами специй. Такой
природный полог не только прикрывает кофейные деревца от палящих солнечных
лучей или сильных дождевых струй, но и дает приют птицам. Они, в свою очередь,
избавляют деревья от насекомых и паразитов.