Кофе в зернах 100% арабика Guatemala La Nueva Montana
Страна: Guatemala
Регион: Fraijanes
Разновидность: Catuai
Высота выращивания : 1550-1800 м
Обработка: Natural
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ лот от семьи Антонио и Эби Самайоа - небольшой фермы,
специализирующейся на выращивании кофе из specialty сегмента.
Особенность фермы - это натуральная обработка, которая означает что плоды
кофейного дерева высушиваются в ягоде, благодаря чему зерна приобретают особые
свойства с характерной фруктовой сладостью.
La Nueva Montana легкий но не простой кофе в своем вкусовом профиле.
При заваривании в начале ярче заиграют дескрипты шоколада и пряностей,
интонации ананаса и персика.
Напиток очень МЯГКИЙ, без шокирующей кислотности и с нереальным ароматом
напоминающим ореховою пасту.
Попробуйте и окунитесь в мир тропического наслаждения Гватемалы!
Обжарка: + + +
Кислинка: + + +
Горчинка: + +
Состав: 100% арабика Гватемала
Профиль вкуса: шоколад, ананас, персик
Степень обжарки: средняя. Оптимально раскрывает весь потенциал зерна.
Упаковка -- специализированная фольгированная 7-слойная оболочка. Надёжно
сбережет превосходный аромат кофе.
Клапан дегазации -- прямой. Не даст зернам "задохнуться" при этом предотвращая
попадание влаги внутрь.
Почему стоит выбрать кофе именно СВЕЖЕЙ обжарки:
- Свежести уделяется особое внимание - это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ отличие от обычного кофе, который проходит долгий путь от производства, логистики и складирования, что конечно же, влияет на его свойства.
- Жарим кофе каждый день на новейшем ростере Giesen и отправляем в течение 36 часов, сохраняя ПОЛНЫЙ спектр вкусов.
- Увеличенный срок годности (18 мес.) будет преимуществом, наши зерна кофе имеют максимально возможный период хранения, ведь вы получаете товар В СЧИТАНЫЕ ДНИ после упаковки.
- Полная автоматизация процесса гарантирует стабильность высокого качества и постоянство гастрономической палитры, в независимости от партии.