М'ясорубка RS виготовлена з високоякісного сплаву алюмінію, має литий корпус і
додаткову насадку для виготовлення ковбасних виробів в домашніх умовах. Ножі
м'ясорубки виготовлені з легованої сталі а кріплення оснащений насадками які
перешкоджають ковзанню.
Завдяки знімним частинах м'ясорубку легко розібрати і помити після
використання. Промийте перед використанням проточною водою.
Побутова ручна м'ясорубка Українського виробництва з алюмінію, зроблена за
Гостом 4025-83 призначена для приготування м'ясного або рибного фаршу, нарізки
скибочками м'яса.
М'ясорубка ручна побутова RS Харків - механічне пристосування для подрібнення
м'яса та інших видів продуктів, також використовується для виготовлення
локшини і спагетті.
Это незаменимый прибор на кухне. Механическая мясорубка изготовлена из литого
алюминиевого корпуса. Надежная и ручная мясорубка для измельчения мяса, рыбы,
орехов и овощей. Корпус низа оснащен ножками с резиновыми накладками и
винтовым зажимом. Винтовой зажим закручивается, плотно прижимает ножки к
столешнице, что не дает прибору смещаться во время работы.
Рекомендации по эксплуатации:
· Новую мясорубку перед использованием необходимо разобрать, все детали
промыть в холодной воде, с добавлением жидкости для мытья посуды, затем
вытереть насухо и просушить
· Во время сборки мясорубки обратите внимания,что решетка должна вставляться
плоской стороной к ножу,а втулка должна быть надета на шнек.
· В собранной мясорубке не должно быть зазоров между ножом и решеткой, что
достигается накручиванием зажимной гайки, и вместе этим шнек в корпусе должен
поворачиваться свободно при помощи рукоятки
· Мясо перед измельчением нарезать кусочками массой не больше 30 г, очистить
от косточек, сухожилий, хрящей и жил
· После использования мясорубку разобрать, детали промыть и просушить
· Мясорубку хранить в сухом месте
· У разі погіршення подрібнення м'яса необхідно провести заточування різальних
кромок ножа, і відшліфувати робочу поверхню решітки по всій площі на
дрібнозернистому абразивному інструменті в спеціалізованих майстернях.
Комплектація м'ясорубки:
· Корпус;
· Мясоприемник;
· Ножа;
· Сітка велика і маленька;
· Шнековий вал;
· Притискна гайка;
· Ручка;
Якщо ви знайшли помилку в описі товару - повідомте нас та отримайте знижку