Фенхель, 15 грамм, Таперс
Фенхель - он же прованский укроп, плоды растения Foenículum vulgáre. Широко
используется в кухнях Южной Европы в блюдах из мяса, птицы, рыбы. Используется
для маринадов, консервации томатов, болгарского перца, а также огурцов.
Фенхель уместен как в супы, так и в салатов, гарниров, выпечке. Можно
применить при засолке овощей. Состав: фенхель. Энергетическая ценность - 345
ккал / 1444 кДж. Пищевая ценность 100 г продукта: жиры - 14,87 г, насыщенные
жиры - 0,48 г, углеводы - 52,29 г, сахар - 0,75 г, белки - 15,8 г, соль - 0,17
г.
& nbsp;
Больше специй и пряностей по ссылке:
******************************************************
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************