-
Все категории
|
Этот товар пока неактивен, но есть много похожих
  • Product photo
Product photo
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная доставка SMART

Деактивирован

Деактивирован20 шт

Какао тертое натуральное 1 кг

1049 грн

Описание

Какао тертое натуральное - это 100% чёрный шоколад без каких-либо добавок. Содержание в нём масла какао от 48% до 55%. Некоторые любители горького шоколада его едят просто так. Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов. Какао тертое - основной компонент шоколада, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Его получают путем размола обжаренных дробленых какао-бобов. Какао тертое высокого качества, очень ароматное. Также какао тертое обязательный компонент специальных косметических процедур (обертывания, маски и др.). Не содержит всевозможных добавок или сахара, придаст коже гладкость и шелковистость. Аромат шоколада снимет эмоциональное напряжение. Применение: для приготовления кондитерских изделий, а также для косметических процедур. Действие - повышает настроение; - улучшает пищеварение; - способствует смягчению и омоложению кожи; - активизирует выработку эластина и коллагена; - питает кожу, увлажняет, подтягивает и тонизирует ее. Отдельно следует сказать об антицеллюлитном воздействии тертого какао, в комплексе со специально подобранными эфирными маслами, оно способствует интенсивному расщеплению жиров, выравниванию рельефа кожи. Способы применения Приготовление сливочного шоколада: какао тертое 45%, какао масло нераф. 20%, сливки (20-35% жирности) 25%, сахар / фруктоза / мёд 10%. Орехи, изюм - по вкусу. Приготовление горького шоколада: какао тертое 65-85 %, какао масло нераф. 15%, сахар / фруктоза / мёд / сушёная клюква, орехи, изюм - по вкусу. Тертое какао и масло какао надо растопить на водяной бане ( или в микроволновке, что намного удобней). Как только начинает плавится, перемешиваем каждые 10 ― 15 секунд. При температуре не выше 50 градусов. В конце добавить мед, разлить по формочкам и поставить на 2 часа в холодильник. Не добавлять мед в горячий шоколад свыше 40 градусов, во-первых, мед теряет свои свойства, во-вторых, вырабатывает вредные для печени вещества.

  • Состояние:

    Новое

  • Цвет:

    • Разноцветный
  • Категории:

  • Тип

    • Горячий шоколад
  • Приготовление

    • Для кондитерских изделий

Поделиться: