Все категории
Добавить товар

Сникеры tommy hilfiger оригинал

3200 грн
Описание

Очень крутые оригинальные кожаные сникеры Tommy Hilfiger. Модель называется сникеры на платформе, хотя платформа не ощущается, это скорее массивная подошва. Лёгкие, комфортные. Бренд не нуждается в представлении. Много прикольных стильных деталей. Универсальная обувь, которая будет прикольно смотреться как с летним платьем, так и в демисезон с джинсами и тренчем. Очень классные, я долго ждала скидки на них (изначально стоили больше 100 фунтов), потом пыталась поймать свой размер, потом переплачивала посреднику за доставку, потом ждала вечность эту самую доставку... А в результате не подошёл размер(((

Верх - кожа.Интересная прикольная подошва (см фото). Размер указан 40, но по ощущениям больше похоже на 39,5. Хотя, возможно, это потому, что у меня нестандартная полная стопа (собственно, это и причина продажи).

Покупались в Англии где-то год назад, причина продажи - не подошёл размер.

Усі речі, які я продаю, мої власні, що не підійшли за розміром або не носилися з інших причин. Майже весь свій гардероб я вже задонатила, залишилися лише дуже улюблені або дорогі або зовсім нещодавно куплені речі. Не займаюсь продажем як бізнесом, тому повернень та обміну немає. Дякую за розуміння! Якщо Вас мучає совість, що Ви купляєте собі круті джинси чи вінтажну сумочку, коли навколо таке коїться, що можу сказати: 1) я Вас розумію, сама це відчуваю, але якщо нова класна річ для Вас спрацює як терапія, то най спрацює! Від того, що Ваша кукушечка кудись відлетить, нікому краще не буде. 2) Усі кошти, що я отримую з продажу речей, я доначу на продуктові набори стареньким чи у притулок для покалічених тварин. Сподіваюсь, Вам від цього легше:)

Состояние: Новое
Цвет:
  • Белый
  • Оранжевый
Размер:
  • 40
  • 39
  • 39.5
Категории:
Материал:

Похожие товары