Бадьян, 10 гр, Таперс
Родиной растения является территория Юго-Восточного Китая и Северного
Вьетнама. В Европе Бадьян используют в мучных кондитерских изделиях и
алкогольных напитках. Также его добавляют при приготовлении варенья, компотов
и компотов. В Китае Бадьян в составе "смесь пяти пряностей" добавляют в тесто
из яичных белков и кукурузного крахмала, в котором обжаривают мясо и овощи.
Состав: Бадьян. Энергетическая ценность - 337 ккал / 1411 кДж. Пищевая
ценность на 100г продукта: белки - 17,6 г, жиры - 15,9 г, углеводы - 50,02 г
Больше специй и пряностей по ссылке:
******************************************************
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************