Всі категорії
Додати товар

Перлмуттер їжа і мозок. що вуглеводи роблять зі здоров'ям, мисленням і пам'яттю

156 грн
Опис

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или
молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис)
разрушают наш мозг -- неожиданная новость. Автор книги -- известный невролог и
специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил
связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Дэвид уверен, что самый
опасное вещество для мозга -- это глютен. Глютен содержится в пшенице, ржи,
ячмене и во всех производных от этих продуктов. Это та самая клейковина,
которая помогает хлебу быть пушистым и мягким. Более того, глютен способен
вызывать зависимость и привыкание. Именно поэтому нам так тяжело отказаться от
употребления мучного. «За последние 50 лет пищевая цепь значительно
изменилась. Современное производство пищевых продуктов позволило нам
выращивать зерна, содержащие в сорок раз больше глютена, чем несколько
десятилетий назад» -- пишет Дэвид. Врач доказывает, что проблемы с памятью,
стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных
продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета
поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. Здоровье мозга в наших
руках! Для кого эта книга Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и
хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью. Для тех, кто задумывается
о связи питания и качества жизни. Для тех, кто хотел бы забыть о том, что
такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.

Заказ оформить можно через корзину сайта, по тел/***** ********** или
********* ****** @***************

Стан: Новий
Колір:
  • Різнокольоровий
Розмір:
  • Onesize
Категорії:

Схожі товари