Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
В чем заключается польза лапши собу? Прежде всего, в низком содержании жиров и
высокой питательности. Продукт насыщенный витаминами, минеральными
соединениями и другими полезными для здоровья элементами. Калий, кальций,
фосфор, селен, натрий и железо - все эти вещества присутствуют в составе
лапши. А еще в ней есть антиоксиданты, благотворно влияют на состояние кожи,
волос и ногтей. Правда в этом случае не рекомендуется подавать собу чаще двух
раз в неделю и дополнять лапшу не жирной котлетой, а свежими овощами. Хорошим
решением станет бульон, приготовленный с участием овощей и собу, быстро и
легко готовить.
Состав: мука гречневая, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, вода питьевая
Способ и время приготовления: варить в кипяченой подсоленной воде в течение 10
минут.
Энергетическая
ценность (калорийность)
1319 кДж / 314 ккал
Жиры
1 г
Белки
10 г
Углеводы
67,2 г
Соль
2 г