Приправа для маринования и соления огурцов, 30 гр, Мелисса
Способ приготовления: для приготовления 10 литров маринованных огурцов
содержимое пакета высыпать в 4,5 литра кипятка, добавить 9 ст. л. сахара, 9
ст.л. соли и 200 мл 9% уксуса. Готовым маринадом залить банки с огурцами. Для
приготовления 10 литров соленых огурцов, содержимое пакета высыпать в 4,5
литра кипятка, добавить 7 ст. л. соли. Готовым маринадом залить банки с
огурцами. Состав: горчица, плоды и зелень укропа, лавровый лист, чеснок, перец
душистый, корень хрена, перец черный. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры
- 25,26 г, насыщенные жиры - 1,68 г, углеводы - 40,87 г, сахар - 4,32 г, белки
- 20,92 г, соль - 0,07 г. энергетическая ценность: 420 ккал / 1758 кДж.
& nbsp;
Больше специй и пряностей по ссылке:
******************************************************
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************