Приправа для маринования помидоров, перца, кабачков, 30 гр, Мелисса
Способ приготовления: для приготовления 10 литров маринованных помидоров и
перца содержимое пакета высыпать в 4,5 литра кипятка, добавить 1,5 стакана
сахара , 8 ст.л. соли и 300 мл 9% уксуса. Готовым маринадом залить банки с
овощами. Для приготовления 10 литров маринованных кабачков, содержимое пакета
высыпать в 4,5 литра кипятка, добавить 2,5 стакана сахара, 6 ст. л. соли и 800
мл 9% уксуса. Готовым маринадом залить банки с кабачками. Состав: горчица,
лавровый лист, чеснок, лук, перец душистый, семена укропа, кориандр, базилик,
розмарин, перец красный, гвоздика, перец черный, тимьян, тмин. Пищевая
ценность на 100 г продукта: белки - 20,7 г, жиры - 25,78 г, насыщенные жиры -
1,93 г, углеводы - 42,27 г, сахар - 4,84 г, соль - 0,05 г. энергетическая
ценность: 429 ккал / 1796 кДж.
& nbsp;
Больше специй и пряностей по ссылке:
******************************************************
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************