Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Смягчитель мяса - тендерайзер игольчатого типа. Разрыхленное с помощью
тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке
мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются
меньше, а соединительные ткани, напротив, максимально разрушаются. Кроме того,
тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо
прокаливается гораздо быстрее и равномернее.
Описание ручного тендерайзера:
- Главным предназначением тендерайзера это добавление мяса рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время работы повара.
- Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: с помощью параллельных лезвий - игл на поверхность куска мяса наносятся насечки. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта. - Тендерайзер легко моется.
- Разрыхлитель мяса сокращает время работы на 40%.
- Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отражения. Молоток делает из мяса кашу, и следует много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.
Характеристики:
Материал рукоятки молотка/тендерайзера:
-пластик
Материал поршней/лезвий тендерайзера:
-нержавеющая сталь
Рекомендации по уходу:
-После использования промойте смягчитель и поставьте в вертикальное положение, чтобы стекли остатки воды.