Всі категорії
Додати товар

Номер 1. як стати кращим в тому, що ти робиш

290 грн
Опис

Є відоме вправа: "Ким я бачу себе через п'ять років", який добре відображає рівень амбіцій людини. Нерідко люди дають відповідь "Хочу бути номером 1, головним авторитетом в галузі", але мало хто дійсно робить щось для досягнення обраної мети, тим більше в обумовлений термін. І тільки вживаються дії і їх результати) дають уявлення про реальному масштабі особистості. А "зробити себе" непросто: занадто багато впливає на результат. Тут немає неважливих деталей. Як і в усьому, що потрібно діяти планомірно. Ця книга якраз і пропонує такий план, чек-лист, який легко модифікувати під вас особисто. Після прочитання і заповнення спеціальних таблиць (зріз сильних і слабких якостей, визначення пріоритетів, шляхи розвитку ключових навичок, зміна іміджу, методи просування себе) ви отримаєте покроковий алгоритм, як від точки, в якій ви перебуваєте зараз, дістатися до точки, в якій хочете опинитися. Для кого ця книга Для тих, хто відчуває, що здатний стати номером 1. Для тих, хто справді готовий працювати над собою для досягнення мети. Фішки книги Mind-карта, яка допоможе розібратися в собі і в порядку дій. Приклади десятків людей, закладені в основу книги. Автор, Ігор Манн, сам став номером 1 у російському маркетингу. Ця книга - його власний досвід. Про автора Ігор Манн - найвідоміший маркетер Росії, спікер, автор, видавець. Після закінчення Московського інституту управління в 1989 році залишився працювати там же на кафедрі зовнішньоекономічної діяльності. Через пару років влаштувався на роботу в рекламне агентство. Маркетинг полноправно появился в жизни Игоря в 1993 году, когда он стал менеджером по маркетинговым коммуникациям в московском офисе швейцарской компании Ciba-Geigy. Сейчас практический опыт Игоря в сфере маркетинга более 20 лет. За это время он работал директором по маркетингу, коммерческим директором, региональным директором. Среди компаний, с которым он сотрудничал, Lucent Technologies, Alcatel, Арктел, Konica Corporation, АН МИАН и другие. Отрасли, в которых работал Игорь: агробизнес, фотобизнес, телеком, книжный бизнес, недвижимость.
Игорь Манн регулярно ездит по стране с корпоративными и открытыми тренингами, выступает для студентов. За это время на его тренингах и семинарах побывало более 500 000 человек.
Автор десяти книг. Среди которых: "Маркетинг на 100%", "Маркетинг без бюджета", "Точки контакта", "Номер 1". После выхода "Маркетинга на 100%" его стали называть "русским Филипом Котлером". Практически все книги Игоря становятся бестселлерами.
В настоящее время Игорь - консультант по маркетингу и партнер группы компаний "Сила Ума".

Цитаты из книги

Будьте амбициознее
Чем больше в нашей стране будет №1 - первоклассных специалистов, экспертов, консультантов, сотрудников, руководителей, предпринимателей, - тем лучше для каждого города, региона и нашей страны (и, конечно, для самого №1).

Улучшения во всем
Маршалл Голдсмит в книге "Прыгни выше головы" пишет: "По статистике, если вы совершенствуете конкретную сферу, улучшаются и прочие ваши показатели... Перемена в одном приводит к общему улучшению". Только представьте, как вы изменитесь и какими будут результаты, если вы начнете движения и улучшения по всем фронтам.

Формула успеха
Я убежден - и это формула моего успеха, - что нужно работать, работать, работать и при этом учиться, учиться и еще раз учиться. Да, формула непростая, но для меня работает.

Действуйте
Хотел бы я быть оптимистом и утверждать, что возраст значения не имеет и любой возраст хорош, чтобы стать на путь №1 или стать №1... Но будем реалистами: время и возраст значение имеют. Поэтому начинайте раньше . У вас больше энергии, лучше работает голова, да и вообще не покидает ощущение, что весь мир принадлежит вам и только вам и что вся жизнь только начинается и все впереди!

Путь к №1 - путь не короткий
Можно где-то срезать, где-то ускориться, где-то можно (как в настольной игре) получить переход на несколько клеток вперед... но дорога будет длинной.И про восьмичасовой рабочий день тоже можете забыть навсегда (дай бог, я оши

Стан: Хороший
Колір:
  • Різнокольоровий
Розмір:
  • Onesize
Категорії:
Продавець
knigoobmen
knigoobmen
Супер-продавець
Київ
89% виконаних замовлень
Був

Схожі товари